有任何问题直接点此加群处理! 觉得本站不错麻烦帮忙点下站内广告 谢谢啦
近期有很多人咨询1.为什么开通vip以后还要花钱才能下载? 2.为什么不弄成vip用户免币下
由于论坛SEO权重提升,来论坛
代办个体工商执照3-5天办好只需500元 除每年年审50元以外 无任何附加费用 免费提供挂靠地址 全程无需本人到场 3-5天出证,出证后国家企业信息网上可查 办理
01-19到期 35售配置齐全 无需自己再弄,只要购买就可以用 Q

【价值198元】discuz积分在线拍卖系统插件 v1.1最新 正版购买 包更新 [复制链接]

逸轩 实名认证 官方认证 VIP会员 永久VIP 2017-12-26 16:14:24 查看全部 使用道具 举报 回复

版权信息:站内会员分享资源,仅供学习与参考,版权为原作者所有,转载请注明出处。
资源概况
资源仅供学习,商用请购买正版!
适用版本:
X3.1 X3.2 X3.3 X3.4 
文字广告位
语言编码:
GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体 
文字广告位

如果想观看帖子完整图文内容请先登录哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  

x
更新/修复/完善记录:
1.已完美兼容DiscuzX3,X3.1,X3.2,,X3.3,X3.4等版本
2.增加用户安装教程word文件

本插件为正版购买,原价198元 折后价98元,所以购买本插件支持后续更新(不像其他资源站都是淘宝淘来的,就卖一次没有下文了)本站亲测地址:点击进入

插件亮点
插件支持手机版,拍卖保证金,线下线上交易,界面美观大气

插件介绍
积分在线拍卖系统是一个基于discuz系统的在线拍卖系统,利用dz强大的积分系统可以更好地和论坛融合在一起。主要有以下功能:
1、商品拍卖功能,可以设定开拍时间和结束时间。
2、拍卖结束前都可以报名,报名必须要交纳保证金。
3、保证金的交纳有两种方式可选(后台定义),整站共用保证金和商品单独计算,这个非常好,整站共用保证金可以让用户只需要交纳一次保证金,便可以参拍所有商品。并且如果一个商品中拍以后,需要重新交纳保证金才能继续参拍。
4、用户没有出价或者拍卖结束后,所交的保证金可以全额退回。
5、商品提供两种交易方式,线上交易和线下交易,线上交易即用积分交易,中拍后用户支付货款积分以后自动扣除交易税转给卖家。
6、丰富的管理界面,站长或管理员可以对出价和开拍情况实时编辑或删除。
7、插件支持宽窄屏自适应,各种尺寸的网站放心购买。
8、好了,基本上拍卖系统应该有的功能,本插件都有:

演示效果截图
0 (1).jpg 1 (1).jpg 2.jpg 3.jpg

下载地址

解压密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部评论/2 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

杨子飞 2018-1-29 23:32:29 沙发

看到吾爱分享这帖子真是高兴! 回复

3260584628 2018-5-14 02:21:56 板凳

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 回复

1关注

422粉丝

1068分享帖

我要发帖
加入收藏 我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

复制
作者的其他分享帖查看全部
快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群

客服-子轩
管理员-鬼城