有任何问题直接点此加群 本站发帖奖励RMB!点此查看详情
35953594 近期有很多人咨询1.为什么开通vip以后还要花钱才能下载? 2.为什么不弄成vip
由于论坛SEO权重提升,来论坛

【价值$59】BeTheme最新多用途WordPress主题V20.8免费分享 [复制链接]

逸轩 管理员 实名认证 官方认证 VIP会员 永久VIP 2018-1-14 17:38:07 查看全部 使用道具 举报 回复

版权信息:站内会员分享资源,仅供学习与参考,版权为原作者所有,转载请注明出处。
资源概况
资源仅供学习,商用请购买正版!
适用版本:
wp4.x 
文字广告位
语言编码:
GBK简体 UTF8简体 
文字广告位

如果想观看帖子完整图文内容请先登录哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
号称有史以来最强大的WordPress主题 销量排名前三的 价值59美元 现在免费分享 如需最新版请到下面地址购买 https://www.wuaishare.cn/thread-2136-1-1.html

BeTheme WordPress主题是一个多用途主题,特点:响应(自适应)式设计和Retina 支持,17个预置风格,7个页眉变化,12个预置皮肤,一键皮肤创建,Mega菜单,200 +简码搭建,WooCommerce 支持,置顶页眉,Revolution 幻灯片,拖拽文章内容搭建,高级主题选项面板,3个不同的博客布局,4个不同的作品展示布局,谷歌字体,7个自定义小工具,HTML5 / CSS3,提供演示和说明文档等

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部评论/7 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

ThemeForest 2018-5-12 10:20:13 8

支持 回复

西红柿 2018-3-22 17:16:05 7

最近才发现这个的,但是不知道怎么装 回复

rein 2018-3-10 14:00:39 6

楼主加油,我们都看好你哦。 回复

kedea12 2018-1-20 01:13:53 5

强烈支持吾爱分享ing…… 回复

daysaregone 2018-1-18 21:19:09 地板

lyhzzzsss 2018-1-17 15:41:07 板凳

我我用弄弄默默

yueboke 2018-1-16 21:53:30 沙发

1关注

567粉丝

1149分享帖

我要发帖
加入收藏 我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

复制
作者的其他分享帖查看全部

快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群