有任何问题直接点此加群 本站发帖奖励RMB!点此查看详情
35953594 近期有很多人咨询1.为什么开通vip以后还要花钱才能下载? 2.为什么不弄成vip
由于论坛SEO权重提升,来论坛

彩虹代刷后台黑站教程  [复制链接]

逸轩 管理员 实名认证 官方认证 VIP会员 永久VIP 黑帽子 2018-6-3 10:07:48 查看全部 使用道具 举报 回复

版权信息:站内会员分享资源,仅供学习与参考,版权为原作者所有,转载请注明出处。

如果想观看帖子完整图文内容请先登录哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ截图20180603095820.jpg QQ截图20180603095949.jpg

文本教程:
我现在来录一个拿代刷网黑站的教程~
大家都知道,代刷网后台可以上传logo   背景 什么的对吧,这是一个bug
他没有限制PHP,所以,我们可以利用这个bug来上传后门~
我们已经准备好后门了,教hm.php
但是我们上传后 访问的不是:assets/img/hm.php   而是assets/img/logo.php
问:为什么?
答:因为这个set.php?mod=upimg有个限制,上传后的名字改为logo.自定义什么的
我刚才已经吧后门发群里了~自行下载
暂停一下,卡了~
OK,搞定了,访问的密码是:admin
看到路径了么?就是这个
然后我们点击左边的网站根目录
有些可以看config  有些不可以
我们看到了   
user=root
pwd=92yunkashouadom
dbname=5ac45b1da376397
然后这个后门打开任何一个文件都是空白的,我们现在去复制黑页代码,~
我先加一个群的代码~
OK,保存成功,我们去删后门~
就这么简单

视频教程:链接: https://pan.baidu.com/s/1EtoJhMdZh73SShPeZomcmw 密码: dpm4
解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部评论/65 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

dashu 2018-6-26 19:01:46 推荐

6666666666666 回复

xywl88 2018-6-19 20:30:02 沙发

没人?????? 回复

xiaojin 2018-6-19 22:43:10 板凳

感谢分享

xbail 2018-6-25 01:38:19 地板

好像很厉害的样子 回复