有任何问题直接点此加群 本站发帖奖励RMB!点此查看详情
35953594 近期有很多人咨询1.为什么开通vip以后还要花钱才能下载? 2.为什么不弄成vip
由于论坛SEO权重提升,来论坛

【原创】七彩引流授权/樱花引流授权 网站源码 最新完整版 [复制链接]

逸轩 管理员 实名认证 官方认证 VIP会员 永久VIP 2018-6-11 02:59:30 来自手机 查看全部 使用道具 举报 回复

版权信息:站内会员分享资源,仅供学习与参考,版权为原作者所有,转载请注明出处。

如果想观看帖子完整图文内容请先登录哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018.6.11 晚:修复数据库表格缺失授权卡密和代理卡密的bug

这个系统是帮苏溪做的,UI界面是仿的七彩引流/樱花引流的授权系统,注意:本帖分享的不同于网上泛滥的那个基础版源码,泛滥的那个没有代理查询、卡密授权、自助更换和添加授权商的,楼主分享的这款全部都有的!话不多说看图吧!

安装步骤:
1.上传源码
2.导入数据库文件“install.sql”
3.修改“config.php”为你的数据库信息即可
4.更改首页的logo和版权信息在根目录的“index.php”文件中
57731ec463d5952e.png -2fc8ab9c09dd4286.jpg -3abb84fb87fa9545.png -728f756eb5a0dbf2.jpg 6440b1471de7d9f8.jpg QQ截图20180611234802.jpg QQ截图20180611233533.jpg QQ截图20180611233559.jpg
不包更新:
包更新:

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

全部评论/22 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

757507665 2018-6-11 19:34:36 沙发

哈哈哈哈还哈哈哈

AXL 2018-6-13 16:19:39 板凳

可以

boyboy 2018-6-13 23:34:05 地板

!!!!!!!!!! 回复

wnzj 2018-6-15 19:57:35 5

加油,厉害了,喜欢 回复

214748269 2018-6-17 13:29:19 6

楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主楼主 回复

3141334493 2018-6-21 17:20:55 7

干啥下不了 回复

aren 2018-6-30 20:35:16 8

找了好几天了

2855836860 2018-7-7 03:46:43 9

qqqqqqqqqqqqqqqq 回复

2855836860 2018-7-8 00:25:05 10

后台账号密码多少 回复

1关注

567粉丝

1149分享帖

我要发帖
加入收藏 我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

复制
作者的其他分享帖查看全部

快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群

客服-子轩
客服-星光