有任何问题直接点此加群 本站发帖奖励RMB!点此查看详情
35953594 近期有很多人咨询1.为什么开通vip以后还要花钱才能下载? 2.为什么不弄成vip
由于论坛SEO权重提升,来论坛

MKCMS影视系统(自动采集 带会员中心 支持易支付在线支付) [复制链接]

3856887 菜鸟分享家 2019-1-28 12:37:36 来自手机 查看全部 使用道具 举报 回复

版权信息:站内会员分享资源,仅供学习与参考,版权为原作者所有,转载请注明出处。

如果想观看帖子完整图文内容请先登录哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MKCMS是由某论坛自己修改源码发售的,给你们买来免费分享。(没时间截图了,自己体验!)

注意:进入后台管理的是候一点要是  你的域名/admin
否则会进入官方的网站,还有,一定要在后台修改本站网址,否则进入用户中心时会进入官方的用户中心...(其实我也不知道为什么)
详细请见后台管理。

下载地址:点击这里

演示站点(此站源码的WAP模板被删除,因为我强迫症,就喜欢电脑端源码):www.wdtnvideo.tk(可以正常使用)

演示站卡密获取(密码:cb6k):点我

全部评论/2 条

只有登录之后才可以评论,请点击这里进行登录

3856887 2019-1-29 08:30:03 沙发

给个评论啊? 回复

A18620574445 2019-3-2 16:46:12 板凳

强烈支持吾爱分享ing…… 回复

1关注

0粉丝

10分享帖

我要发帖
加入收藏 我要分享

打开微信扫一扫即可将网页分享至微信

复制
作者的其他分享帖查看全部

快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群

客服-子轩
客服-星光